I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Impastatrice a spirale industriale
Impastatrice a spirale elettrica professionale industriale per la panificazione e ristorazione. Attrezzatura fondamentale per pizzerie, panifici, pasticcerie, industrie dolciarie, ipermercati, mense, catering, tavole calde e laboratori di trasformazione. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, pan di spagna, pastafrolla, sfoglie, biscotti, croissant, bignè e molto altro.
Capacità d’impasto da 60 a 250 kg.
Vasca, spirale e piantone in acciaio inox ad alta resistenza.
Griglia di protezione in acciaio inox.
Piastra testata rivestita in acciaio inox.
Impianto per immissione acqua nell’impasto durante la lavorazione.
Due velocità di impasto regolabili automaticamente sulla spirale, una sulla vasca.
Due motori indipendenti per spirale e vasca.
Due timer elettronici per la gestione automatica delle velocità d’impasto.
Rotazione ad impulsi della vasca.
Predisposizione per ribaltatore su banco o spezzatrice.
Inversione del senso di rotazione vasca.
Trasmissione a cinghie trapezoidali per la massima silenziosità.
Piedi di appoggio anteriori in acciaio inox regolabili.
Ruote posteriori per una agevole movimentazione.
Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.
Freno motore su spirale per arresto immediato.